23.Juli 2018

Wir können das!

Wir sind die Ampelinis

Sie heißen Gina, Rocco und Grecco und zusammen sind sie die Ampelinis. Früher waren sie eine Akrobatengruppe und traten im Zirkus auf. Heute arbeiten sie in der Verkehrsampel auf www.ampelini.de. Sie sind ein unschlagbares Team: mal vorsichtig, mal schlau, dann wieder abenteuerlustig. So üben sie gemeinsam mit Euch sicheres Verhalten in gefährlichen Situationen.

Wer gemeinsam mit den Ampelinis die Welt neu entdecken und dabei viel Spaß haben will, besucht die Website www.ampelini.de! Dort gibt es eine Menge spannender Spiele, Rätsel und Geschichten rund um das Thema Kindersicherheit. Die Website ist bereits für Kinder ab drei Jahren geeignet, denn es gibt keine Lesetexte, sondern die Ampelinis sprechen mit den Euch.

Spiel starten